请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

湖北庄稼汉农业科技有限公司的原生态青蛙养殖

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2019-2-19 10:11
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-12-14 12:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
            随着生活水平的提高和消费观念的转变,人们对饮食的要求也越来越高,也日益关注更为健康、快捷的无公害食品。
    微信图片_20181126111254_副本_副本.jpg
            青蛙集食品、保健品、药用于一身,味道鲜美,营养丰富,一直是我国城乡居民餐桌上的美味佳品,由于野生青蛙的过度捕捉,直接的恶果是害虫失去了天敌,便大量繁殖起来。接下来是为了消灭害虫,就大量使用农药;农药的持续、过量地使用,使泥土中的重金属含量增加,又影响了农作物的品质。还有泥土中的有害物质随着雨水流入河沟里,污染水质,严重的影响了生态系统平衡。
    640.webp.jpg
          因此,国家把青蛙列为二级保护动物并提倡和大力扶持青蛙人工饲养,不仅可以满足了市场的需求,改善了人们的生活水平,保护野生青蛙资源,维持生态平衡环境。市场前景广阔,经济效益、社会效益和生态效益显著。
    IMG_5434.JPG
        湖北庄稼汉农业科技有限公司(公司前身为孝感市庄稼汉种养殖专业合作社)位于孝感市孝南区长兴四路,原合作社在孝南区朋兴乡周港村建设有蛙区200亩、无公害蛙稻混合种养基地380亩,项目总投资3600万。
    6d90a3022411a6b12a497576a2f1382.jpg
    秉承“立足市场 科学养殖”的宗旨,公司既是中国传统农业的变革者,又是智慧养殖的开拓者,致力于通过农科院专家指导下科学规范的养殖技术、从生产到销售环环相扣的商业模式、为农民利益负责的服务理念,联动“公司+合作社+养殖户”三位一体,成为成活率高、市场销路广、利润空间大等为一体新型农村青蛙养殖项目。
    2017101210102584_副本.jpg
        本着“对农民利益负责”的服务理念,这一技术最初仅在孝感周边养殖户小范围投放测试,期间专家团队亲自指导养殖,不断精进青蛙人工养殖技术,优化培训流程,缩减养殖成本,最终打破了传统的“防病治病弱、成长周期长、亩产产量低”等现状,实现帮助当地养殖户年收入翻一番的目标,得到大家一致好评。自此核心技术骨干及相关人员于2018年成立了湖北庄稼汉农业科技有限公司,并开始在全国范围内推广新型青蛙养殖技术。
    微信图片_20181208102259.jpg
    任何青蛙养殖方面的问题,欢迎来电咨询
    4001661618  0712-2080888


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表