请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝微生物菌肥的工作原理及作用,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    前天 11:42
  • 签到天数: 224 天

    连续签到: 5 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-3-13 10:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      一、金宝贝微生物菌肥的工作原理
      金宝贝微生物菌肥中多种有益微生物组合在同一状态,形成了复杂而又稳定的微生态系统。微生物生命活动产物含有产生抗氧化物质,能清除氧化物质,消除腐败,抑制病原菌,形成适于植物生长的良好环境;特有的解磷解钾菌能使被土壤固定的营养元素重新被植物利用。同时,它还产生大量易为植物吸收的有益物质,如氨基酸、有机酸、多醣类、各种维生素、各种生化酶、促生长因子、抗生素和抗病毒物质等,提高植物的免疫功能,促进健康生长。
      二、使用土壤改良剂作用
      1、添加有益菌群
      金宝贝多功能微生物制剂是一种天然无污染的生物活性调节剂,是由多种有益菌组成,使土壤内有益菌大量增加,透气性加强,解决土壤板结问题,有效改良土壤微环境。
      2、改良土壤环境
      金宝贝微生物菌肥有极其显著的“保水、增肥、透气”三大土壤调理性能。能够打破土壤板结、疏松土壤、提高土壤透气性、降低土壤容重,促进土壤微生物活性、增强土壤肥水渗透力;具有改良土壤,保水抗旱,增强农作物抗病能力,提高农作物产量,改善品质,恢复农作物原生态等功能,大幅度提高农作物的成活率和农产品产量;无公害,无污染,无生物激素,是新型绿色生产资料。
      3、提高作物抗逆性
      复合微生物菌群产物可以提高作物抗病、抗逆能力、抗重茬能力,播种前使用,可以提高出苗率,促苗强苗壮,有效预防作物生理性病害;增强作物对多种逆境因子(低温、高温、内涝、干旱、倒春寒等)的抵御能力,并且可以促进受害作物的自我修复。
      4. 提高化肥利用率
      使用金宝贝微生物菌肥能消除板结,土壤环境得到优化:土壤结构性慢慢恢复,团粒体增加,良好的土壤环境能大大提高肥料利用率,减少农药用量,在减轻农残与重金属危害的同时,减少三成到一半的化肥用量。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表