请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

最新植物墙采用无土栽培技术

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-2-9 16:09
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 4 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-11-16 15:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      植物墙作为新型的垂直绿化生态建筑装饰选择,因为其美观高雅,推崇自然环保,同时具有实用性和功能性,这种墙普及后,不仅环保而且美观,大都市也变得田园风情,目前在欧洲已经被广泛的认可。

      植物墙不仅在美国和日本受到了极大的关注,在中国渐渐被人们所关注,有些大公司也大力发展研究植物墙技术,它四季常绿、更能阻隔大量光热辐射,夏季可使建筑内部的温度降低7-15℃,冬季可以使室内保持恒温,冬暖夏凉,持久耐用,拆换方便,是新时代不用电的空调。

      除此之外,植物和基质对声音都有较强的吸收功能,在建筑中使用后还可以降低70%的室内噪音,并且可以大量的消耗二氧化碳,还能吸收笨、甲醛、二甲苯、二氧化硫等千余种有害气体。

      植物墙这个小型生态系统,它可以根据客户需要,结合气温、湿度、温度等综合条件选择四季常绿的植物,随时在人们想要的地方构建出一个贴近大自然的生活和工作环境。

      随着技术的进步,我们又逐渐研发出无土栽培植物墙,更加环保,方便种植养护。我们要大力推广植物墙,让植物墙代替那些钢筋混凝土和砖石围墙,让我们的城市充满绿色生机与活力。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表