请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

哪些区域不利于做植物墙呢?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-2-9 16:09
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 4 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-11-14 16:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      大家在选择植物墙的时候,也没有考虑过植物墙的风水问题吧,其实这个也是有一定讲究的,风水学上认为植物是有灵性的,对人的各方面都能起到一定的帮助,因此常用植物来调节环境气场。


      如今,国外已经有越来越多的人选择在家里做一面植物墙。所以,我们可以通过打造一面植物墙来调节环境。只是,当我们在家里做植物墙时,一定要有一些风水学上的考虑。


      根据八卦理论,如果要在客厅做一面植物墙,最好的位置是在东面和东南面。东面有利于健康和家庭,南面则有利于金钱和财富。你也可以在南面做植物墙,但一定要确保加一些火的元素在里面。


      有哪些区域不利于做植物墙吗?如果可能的话,最好不要在北面和西南面做植物墙。因为植物墙会有很多的木元素,如果木元素过多,则在北面会影响事业的发展,在西南面会影响爱情和家庭关系。而且一般来说,卧室是不建议做植物墙的,除非你的卧室非常大。


      当然,这只是一些基本的准则,像我们知道的,好风水需要所有五行元素。如果你想要在一个很不理想的位置做一面植物墙,就要勇于创新,学会如何平衡五行元素。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表