请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

植物墙都有哪些作用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-2-9 16:09
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 4 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-11-14 16:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      绿色植物品种可根据需要自由搭配,采用无土种植、自动浇灌和生态保养等技术,平时有智能系统给植物浇水、供给养分,不需要人工过多打理。放在家里能净化空气、除尘防噪,冬季保温、夏季降温,减少空调负荷,实现节约能耗。


      植物墙不但具有美观功能,还可以将物理吸附、水幕过滤和植物降解功能“调和”在一起,形成空气净化循环系统。植物墙具有改善空气质量的显著效果。在基质的表面,污染物微粒从空气中被分离出来并慢慢被分解和矿化,最终成为植物的肥料。因此,在任何建筑物表面,植物墙都是一个改善空气质量、增加空气水分和降低城市污染的有效工具。


      大力推广绿色植物墙,让更多的绿墙代替那些钢筋混凝土和砖石围墙,可以让我们的城市充满生机和活力,让世界更美丽。


      城市中植物覆盖率直接影响环境的好坏,当城市中大面积被绿色所包围时,仿佛来到了大自然,营造了一个气候舒适、环境怡然、空气清新的优美生态城市。对于这种对未来的美好愿望的追求,风滚草网格对绿化植物的新设计便成为一股新生浪潮。


      法国设计品牌Compagnie公司已经推出了风滚草网格,这可垂直堆叠或水平悬挂一个网格的现代诠释。风滚草网格,有法国设计,绿色室内植物,数控切割纸板,建筑师手中的折叠四面体,风滚草是在沙漠中发现的滚动灌木丛,灵感该设计是巴黎建筑师让想要创建一个设计,使绿化室内。 滚草是一种扁平包装的产品中,各个元素制成厚数控切割的硬纸板,可以使用仔细定位孔眼开槽在一起。通过种植经风滚草的框架攀援植物,如常春藤或金银花,可以帮助净化空气中的办公室或家庭环境。


      不得不说生活是永远充满惊喜的,植物墙的发展必然为人们的生活带来更多的福利。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表