请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

白粉虱杀虫剂特效新配方 专打白粉虱厂家 大棚蔬菜白粉虱专杀

[复制链接]
  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 70 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-10-12 15:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    组合农药打抗性白粉虱 温室大棚白粉虱防治新产品专杀白粉虱
    李经理咨询电话/微信15713857980   QQ:1691129143
    规格:200ml 100ml 50ml 30ml 20ml1+1
    专杀白粉虱采用多种成分药剂复配而成,在作物具有较强的渗透力和抗冲刷能力,上下传导,可以影响隐藏在叶片背面的幼虫和虫卵,对昆虫的脱变和产卵繁育也有很强的抑制作用增加了持效时间的延长,触杀效果更加明显,作用迅速。一触即死,无残留。
    :见效快,具有强烈胃毒及触杀作用,内吸性好、渗透力强、作用迅速、残留低、对白粉虱虫卵破坏性极强,可有效杀灭任何未孵化的卵粒,因此本品持续期较长,可长达20天以上!且对大多数作物在推荐剂量下使用均安全,整个生长期都可使用,为绿色无公害环保产品!
    防治对象:专杀各种高抗性白粉虱、飞虱、蚜虫、蓟马、跳甲等。
    适用作物:南、北方果树、瓜果蔬菜、经济作物、大田作物等杀虫剂就选施达优品牌,速效加长效,打一遍顶三遍,持效期达20天以上,大大减少了菜农打药的负担,效果就是好!
    组合农药打抗性白粉虱 温室大棚白粉虱防治新产品专杀白粉虱
    白粉虱电话4.jpg 白粉虱图片4.jpg 白粉虱图谱.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表