请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

眉山爱媛柑橘供应

[复制链接]
  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2017-9-29 09:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
        丹棱桔橙是四川省眉山市丹棱县的特产。丹棱优质桔橙包括“不知火”、清见、春见、爱媛等多种优质品种,都是风味极好,品质特优的柑桔新品种。201211月中华人民共和国农业部授予丹棱桔橙农产品地理标志,20131月中国特产之乡组委会正式命名丹棱为“中国桔橙之乡”。
      “爱媛38号”,原产日本爱媛县而得名。丹棱爱媛色泽更加金黄饱满,果形更好。
            虽然是桔,但口感更接近于橙。果皮纤薄,果肉细腻、饱满、爽滑,水分充足,酸甜适宜。
            果形圆,深橙色,油胞稀,光滑,外形美观,平均果重200克,易剥皮。含糖15°,含酸0.5°以下,无核,口感细嫩化渣,清香爽口,风味极佳。耐贮藏,抗寒性强,丰产极好,结果成串,是一个非常有潜力的早熟杂柑品种。
            减酸早,丹棱本地出产的爱媛38号在11月底口感最好,但在10月中旬即可上市。与南香同期成熟,但比南香脆嫩化渣,且不浮皮,克服了南香后期水份不足的缺点,是取代南香的最佳品种,适宜在年均温16C°的地区种植,也是柑桔北缘地区的理想品种。
    二维码.jpg TB2k1IOd.UIL1JjSZFrXXb3xFXa_!!1112696584 - 副本.png TB2JjugbYsTMeJjSszhXXcGCFXa_!!386176318.jpg TB2PtUtd.EIL1JjSZFFXXc5kVXa_!!1112696584.png TB2nagNd7.HL1JjSZFuXXX8dXXa_!!1112696584.png

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表