请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

北京智能密集柜厂家选择哪家的好

[复制链接]

该用户从未签到

暂未入住品牌

分享到:
发表于 2017-9-9 13:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  学校智能密集柜是在复柱式双面固定架的底座上安装轴轮,能沿地面铺设的小导轨直线移动的架子,可根据需要将多个架子靠拢或分开。分手动和电动两种,手动又有手摇式和手推式,手推式又分轨道型和悬梁型。但对库房地面的承载力要求也高。

  承载力为每平方米1200千克。每列之间的接触面配有缓冲,磁性密封条顶部有防尘板,底部有防鼠装置,每列设有安全限位制动装置及防倾倒装置,边列有锁具,用于整体锁闭。传动机构通过精加工处理,使用精密轴承,传动灵活平稳,层板间距根据需要可自由调节;为密集存储的必备设备。

学校智能密集柜

  1、学校智能密集柜单面搁板上均匀载重40kg,双面均匀布负载80kg,最大挠度为小于4mm,24h卸载后,搁板没有裂缝,残余变形量不大于0.3mm。

  2、学校智能密集柜 标准节(六层双面搁板)在全负载(每块单面搁板均布载重40kg)的情况下,架体、立柱没有明显变形,架体不会产生倾倒现象。

  3、学校智能密集柜全负载的情况下,各列密集柜在动手纵下运行自如,没有阻滞现象。每标准节手动摇力不小于12N。

  4、在受全部载荷1/20外力(沿X、Y轴两个方向的水平外力)的作用反复100次后,取消外力,架体所产生的倾斜不大于总高的1%,支架、立柱没有明显的变形。
  地址:青岛市李沧区十梅庵路60-18

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表