请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床到底有什么好?-招商加盟

[复制链接]
  • TA的每日心情

    前天 09:07
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 5 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-9-6 13:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    目前,金宝贝干撒式发酵床养殖模式对于养殖户来说已不再陌生,不仅除臭环保,节能省粮,节水省工,而且还能抗病促长,提高品质等。让养殖户真真切切的从中得到了实惠。那么,具体有什么好处呢?可以形象的总结为以下几大功能。
    1、发酵床具有“天然空调”的功能。使用金宝贝干撒式发酵床菌种制作的发酵床内“冬暖夏凉”。动物粪尿与锯末垫料的混合物在功能微生物作用下迅速发酵分解降解,产生热量,中心测光温度可达四五十度或更高,而表层与平常一样并不发酵,温度长期维持在20几度。在0-15℃以下的冬天,能大大节省煤电取暖费,动物少生病,省了很多麻烦。同时,发酵床内核心层微生物发酵的最高温度虽能达到五十度左右,但通过缓冲层,到了床的表面,因与外界接触面积大,不具发酵条件,所以表层温度长期稳定在二十几度了,基本形成了冬暖夏凉的恒温床。
    2、发酵床具有“动物医生”的功能。垫料混合物经发酵后,分解或降解出很多有益物质,如长出的放线菌菌丝、菌体蛋白质、微量元素、氨基酸、各种有益的代谢物、促长因子等,其中微量元素对猪的成长也起到很好有时甚至是关键性的作用。动物食入垫料,能吸收到各种维护生命代谢所必须的微量元素,促使其成长发育过程不致“缺素”(如缺铁、钙、锌、等)。发酵床是常年免费供应微量元素的“大仓库”,周而复始,生生不息。
    3、发酵床具有“自动清扫”的功能。整个发酵床内,猪与锯末垫料、微生物、猪粪尿等形成一个“生态链”,就像一个工厂的“车间”,它总在不停地流水作业,包括动物粪尿在内,各种有机物通过金宝贝发酵剂中“功能微生物”这个“中枢”在循环转化,微生物在“吃”猪粪尿,猪在“吃”微生物及其代谢产物,整个猪舍无废料、无残留“零排放”。无粪便垃圾产生,使苍蝇蚊虫失去了生存的基础,传染病流行病少得多,整个圈舍内非常卫生干净,很难见到苍蝇,空气清新,无异臭味。
    4、发酵床具有“提高肉质”的功能。影响肉质好坏有很多因素,如各种兽药的使用、不适当的饲料添加剂加入、不合格的饲料等等,导致动物肉的含水量超高,口感差等等。在潮湿环境下长出的猪,其肉质有异味、腥臊味。在金宝贝干撒式发酵床中成长的动物,因为很少生病,很少用药或几乎不用用药,大幅减少甚至消除药物残留,使肉质更香,口感更好,售价更高。
    5、发酵床具有“提供玩乐”的功能。金宝贝干撒式发酵床养殖模式基本克服了传统喂养方式存在的弊端,动物所处的环境在一定程度上回归到了散养状态,生活轻松舒适。在发酵床地面上能够大圈喂养。在大圈喂养条件下,动物生活的空间宽敞,保障了运动玩乐的场所和条件。动物在日常生活中有足够的运动和玩乐。特别是具有拱掘习性的猪只,在发酵床上翻拱垫料既带来了生活的乐趣,还满足了探究欲望。猪有事可做,填补了规模饲养猪无事可干的空虚无聊,提升了猪的快乐。
    北京华夏康源科技有限公司是一家由国内外知名专家教授和一批博士、硕士团队发起,注册于北京中关村,依托农科院、中科院、军科院等国内外知名科研院所,以“传承五千年华夏文明,把好健康源头第一关”为企业使命,以“汇聚天下英豪之智慧,共铸绿色环保第一牌”为经营战略,关注人类健康与可持续发展,以干撒式生态发酵床等微生物制品(干撒式生态发酵床、饲料发酵剂、肥料发酵剂、菌肥、果蔬增甜剂、生根剂、苗木营养土发酵剂、大棚升温剂、沼气发酵助剂)等生物工程产业为主营业务的高科技企业。经营范围涵盖:系列微生物制品的研发、推广、技术转让(专利号ZL200810188255.X);微生物制品项目与产品的上市策划,高科技产品的专业化、品牌化营销;生态、环保、绿色农业等高科技项目与产品的开发咨询;金宝贝赣南脐橙、生态大米、生态野猪肉等“名”、“特”、“优”、“新”特色农产品产销一体化及对外贸易;国家星火计划、国家火炬计划、国家科技创新基金申报等专题可行性研究报告编制,课题项目研究等。
    公司精心打造的金宝贝干撒式生态发酵床、饲料肥料发酵剂等产品畅销全国,还打入了马来西亚、俄罗斯、沙特阿拉伯等国际市场,赢得了广大用户的好评。
    本公司以“专业、独到、诚信、共赢”为经营理念、立足北京,服务全中国,造福全世界,愿与海内外有识之士精诚合作,共谋发展、共创辉煌!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表