请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

重磅!河南省肥料协会:协办并组团参加2020年黄河金三角(运城)智慧农业展!

[复制链接]
  • TA的每日心情

    昨天 17:36
  • 签到天数: 47 天

    连续签到: 2 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-11-19 18:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    今日,黄河金三角(运城)智慧农业展览会组委会收到河南省肥料协会的复函,河南省肥料协会表示同意作为“2020黄河金三角(运城)智慧农业展览会“的协办单位,并积极组织企业参与展会!



    河南省肥料协会以“三个服务,一个壮大”为宗旨,以促进全面建成小康社会为目标,按照社会主义市场经济运作规则,致力于组织和推动肥料行业与国际接轨,发挥和整合肥料行业资源优势,促进行业有关的科研、生产、推广等单位的广泛交流与合作,提高行业整体竞争能力,规范肥料市场,促进农业增效、农民增收,推动农业生产向优质、高产、高效、生态、安全方向发展。

    农业的根本出路在于现代化,多元化是我国现代农业发展最显著的特征。河南省肥料协会作为“2020黄河金三角(运城)智慧农业展览会”的协办单位,加强各省市农业现代化发展项目和技术合作,在实现国内各省市之间、我国与周边国家沟通互联中起着重要支撑作用,智慧农业展览会的举办为中部地区农业发展起到带动作用。

    在社会各界的鼎立支持下,在黄河金三角(运城)智慧农业展组委会全体人员的专业服务中,相信本届黄河金三角(运城)智慧农业展览会定能在我们双方的默契合作下成功举办!黄河金三角(运城)智慧农业展览会面积近20000平方米,拟邀企业300+,专业观众10000+,将为政府、行业协会以及企业构架起有效的沟通平台,为企业新技术、新产品、新设备的发布构建展示平台,为企业提高知名度和美誉度,拓展市场打下坚实的基础。



    展会福利

    大巴车免费接送!
    每组织30人农业采购商组织者可获得1000元!
    现场签约经销、代理报销差旅费(最高1000元)!

    经销商、合作社观众数据免费送!

    参展企业可免费获得观众数据!
    18㎡可获得5000条观众数据
    36-72㎡可获得10000条观众数据
    100㎡以上企业可获得20000条观众数据




    2020年黄河金三角(运城)智慧农业展览会

    2020年2月26—27日

    运城农业会展中心


    2020年甘肃(兰州)智慧农业展览会

    2020年5月下旬

    甘肃国际会展中心

    详询:170 2976 5605 吴




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表