请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖
收起左侧

红包天天领,15亿元等你分,千真万确

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    10 小时前
  • 签到天数: 237 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-12-12 14:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    本帖最后由 jzxyt118 于 2018-12-12 14:09 编辑


    只要有支付宝  天天都能领红包

        支付宝领取红包非常简单,打开支付宝首页,在最顶端搜索里输入“615332279”即可领红包,或点击左上角的扫一扫,扫描下面二维码也可以马上领取红包,且每天可领红包一次。如果您在12月份到店支付累计15天,还可以瓜分15亿元。

    1.jpg

        乍一看上面的信息感觉似乎有猫腻或完全是骗人,的确,我也不太相信看上去似乎像天上掉馅饼的信息,这个信息,我早就看到,且至少看到过数十次之多,均未理睬。
        12月9日,在北京送快递的亲侄儿也同样给我发来了这个信息。这才让我有进一步了解的意愿,于是打电话主动向侄儿咨询。他非常明确的告诉我说:“叔叔,这不是骗人的,是真的,是支付宝推出的一项活动,我每天都领红包,多则几十元,少则几毛钱,虽然钱不多,但领红包只用几秒钟时间,就这样简单的动动手指,平均下来也够我的午餐费了……”。
        听完侄儿介绍,我便打开支付宝,在首页上端搜索里输入了“615332279”,于是领到一个8.59元的红包。第二天早上,我醒来还未起床就打开支付宝,结果不能领了。于是又给侄儿打电话,侄儿风趣地说:叔叔,吃的多了消化不了!支付宝规定,领到的红包必须消费掉才可以领取下一个红包,每天可领一次。侄儿又告诉我一个更吸引人的小秘密,如果把这个消息告诉更多的人,其他人领到红包消费掉后,还可以赚赏金呢!领红包的人越多,得到的赏金就越多。
        我得到小秘密后,随即发了朋友圈,并见到亲朋口碑相传,仅两天多时间,我就得到赏金36笔,总金额141.82元,且还有54人领到红包后未消费,他们在规定的3日内消费掉后,我还可以得到更多的奖赏金。

    2.jpg

        说实在的,我这个人也是一个比较谨慎的人,不经验证的不靠谱的信息我是绝对不会传播的,我感觉支付宝推出的这个活动的确非常好,所以才分享给大家,万望编辑能将此信息录用,同时也望大家动动手指,幸运大红包就会飞进您的腰包。

    3.jpg

        最后再次提醒大家,领到红包后一定要消费掉,否则不能领下一个红包,三天后自动作废,用掉后每天可以领。商店、超市、小摊等只要能用支付宝扫码支付的地方都可以用领到的红包支付。信息亿万人验证千真万确,朋友们行动起来吧!幸运在向你招手。(邢银田供稿)



    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表