请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

桐柏云商长期出售优质、价格实惠的艾条

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2018-5-25 10:53
  • 签到天数: 76 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-11-14 17:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      过了立冬,北方城市的冬天可谓是突然来了个急转弯儿,一下子冷了起来。北方冬天的冷是一种从内到外的冷,有种全身的器官都冻在冰层中一样。这个时候突然想起去年在家的时候老妈给做的艾灸。点着的艾条放在艾盒中,艾盒置于腰腹间,一会儿就觉得热气顺着腰腹漫延全身,那是一种由内而外的驱寒过程,一时间感觉筋骨都热乎起来。
      今年寒冬已至,准备给老妈置办一套齐全的艾灸工具。艾灸在我国已经有上千年的历史,以艾叶制成艾条,艾热刺激体表穴位或特定部位,通过激发经气的活动来调整人体紊乱的生理生化功能,从而达到防病治病的目的。
    微信截图_20171114174726.png
      艾条
      艾条是艾灸工具中最基础的工具,由艾草为主要材料。在不借助其他工具的情况下,也可以做间接艾灸,以姜片、蒜、附子饼、盐等为辅助材料,将其与皮肤隔开,亦有很好的功效。
      温灸棒
      是一种金属等材质的圆筒形灸具,筒内套有小筒,小筒四周有空。将点燃的艾条置入温灸棒的小筒,以温灸棒对相关艾灸穴位进行熨灸。优点是适合在脸部施灸,缺点是要手持温灸棒,比较麻烦。艾条隔着金属,灸感也比较差。
      随身灸盒
      灸盒一般有木质、不锈钢的,灸盒上有带子可捆绑固定。将点燃的艾灸置入灸盒中,用灸盒带固定在需要的位置上,可以根据转动调控艾灸的热度。操作简单方便,可以调节热度避免艾灸过热烫伤。
      艾灸精油
      艾灸前将艾灸精油涂在相关艾灸穴位上,有温肌散寒、疏风解表、温经通络等功效,能够帮助艾灸更好的促进循环增益。
      艾灸的好处多多,尤其进入冬季,可以根据自己体质适量增加艾灸次数。桐柏云商销售产品以桐柏农产品为主,艾条、艾具一站式购全。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表