请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

北京发酵床低碳养鸭-招商加盟

[复制链接]
  • TA的每日心情

    前天 09:07
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 5 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-9-4 16:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    现今社会,“低碳”是一个热词,在全国各地乃至各个行业中的受关注度越来越高,很多行业已将其提升为经济发展的主要指标之一,并提出一系列的减排目标。鸭子养殖行业当然也不能例外,也面临着如何应用节能、减排、生态、高效的理念来发展生产的问题。当我们无法阻止养殖业本身所带来的必不可少的资源消耗和废物排放时,就必须想出一个或多个切实可行的资源整合利用方式,尽己所能减小养鸭对环境的影响。此时,金宝贝干撒式发酵床养鸭技术的出现就是鸭子养殖行业的福音。
    据了解,金宝贝干撒式发酵床养鸭技术是一种比传统养殖技术多出数倍甚至数十倍百倍优势的新兴的环保养鸭技术,其原理就是根据微生态理论和生物发酵理论,在鸭舍内建立40公分厚的发酵床垫料,原料为谷壳、锯末,采用特定的金宝贝微生物益生功能菌种,将其均匀铺撒在锯末或稻壳垫料中,形成了一张“生态床”。 鸭子所排出的粪尿在渗入垫料后,其中的金宝贝功能微生物将鸭子粪尿快速降解转化,在整个饲养过程中不用清理粪便和更换垫料,只要对垫料进行适当的科学维护,保持发酵活性即可,从而达到了免冲鸭舍、除臭环保零排放,零污染,无公害的低碳养殖目的。金宝贝干撒式发酵床不用加水,不用提前发酵,操作很简单,维护也极其方便。而且由于该技术的应用为鸭子的健康生长提供了最适宜的生态环境,因此鸭子在这种环境下不仅生长快、产蛋多、肉质好,而且鸭子生病少,用工、用水、用料大为节省,平均一只鸭可多增重100克以上,鸭蛋和鸭肉的收购商也高兴,养殖户收购价也就会随着提高,收入增加,养鸭的效益当然也会显着提高。
    好产品、好技术当然卖的好,养鸭用户满意,经销商赚钱高兴有奔头,厂家才能赚到钱,才能最终做大做强。金宝贝干撒式发酵床养鸭产品,过硬的质量、独特的性能、良好的售后服务、强大的宣传功势已在赢得和不断赢得全国养殖户和代理商的青睐,已有相当良好的口碑。我们将在此基础上继续发扬光大,更上一个新台阶。用金宝贝发酵床低碳养鸭技术,更生态更环保生活当然也就更美好。
    北京华夏康源科技有限公司是一家由国内外知名专家教授和一批博士、硕士团队发起,注册于北京中关村,依托农科院、中科院、军科院等国内外知名科研院所,以“传承五千年华夏文明,把好健康源头第一关”为企业使命,以“汇聚天下英豪之智慧,共铸绿色环保第一牌”为经营战略,关注人类健康与可持续发展,以干撒式生态发酵床等微生物制品(干撒式生态发酵床、饲料发酵剂、肥料发酵剂、菌肥、果蔬增甜剂、生根剂、苗木营养土发酵剂、大棚升温剂、沼气发酵助剂)等生物工程产业为主营业务的高科技企业。经营范围涵盖:系列微生物制品的研发、推广、技术转让(专利号ZL200810188255.X);微生物制品项目与产品的上市策划,高科技产品的专业化、品牌化营销;生态、环保、绿色农业等高科技项目与产品的开发咨询;金宝贝赣南脐橙、生态大米、生态野猪肉等“名”、“特”、“优”、“新”特色农产品产销一体化及对外贸易;国家星火计划、国家火炬计划、国家科技创新基金申报等专题可行性研究报告编制,课题项目研究等。
    公司精心打造的金宝贝干撒式生态发酵床、饲料肥料发酵剂等产品畅销全国,还打入了马来西亚、俄罗斯、沙特阿拉伯等国际市场,赢得了广大用户的好评。
    本公司以“专业、独到、诚信、共赢”为经营理念、立足北京,服务全中国,造福全世界,愿与海内外有识之士精诚合作,共谋发展、共创辉煌!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表